注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

【转载】清真言的比喻  

2012-10-04 18:59:13|  分类: 信仰文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娅斯米妮 《清真言的比喻》

清真言的比喻 - 娅斯米妮  - 娅斯米妮博客欢迎您

  清真言好比是“水”因水本身是洁净的,清真言能冲洗干净念它的人身上一 切罪过。

清真言好比是土因土能生出植物结出果实,清真言能使人获得加倍地回赐。

清真言好比是火,因火能把一切化为炭,清真言能烧尽罪过。

清真言好比是太阳因太阳能照亮全球,清真言能照亮坟坑。

清真言好比是月亮因月亮能冲破夜间的黑暗,清真言能照亮穆民的心。

清真言好比是星晨,星宿能指引人们正确方向,清真言能把迷误者引向正道。

伊本·阿巴斯的传述;黑暗是五种,而照亮它的明灯是五盏;(一)贪今世是一黑暗,照亮它的明灯是“怕主”;(二)干罪是一黑暗,照亮它的明灯是“讨白”;(三)坟坑是一黑暗,照亮它的灯盏是“清真言”(四)后世是一黑暗,照亮它的明灯是“善功”;(五)仙桥是一黑暗,照亮它的明灯是“坚强的信仰”。

 

娅斯米妮

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017