注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

中国航母平台第十次海试出航 将迎台风洗礼(图)  

2012-08-27 21:41:57|  分类: 中国腾飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国航母平台第十次海试出航 将迎台风洗礼(图)

资料图:7月30日8时20分,中国航母平台完成长达25天的第九次航海试验,返回大连造船新厂码头,这是历次海试中时间最长的一次。图为航母平台在拖船的“簇拥”下驶向码头。中新社发 宋太盛 摄

中新社大连8月27日电 (宋太盛 董永君)27日15时35分,中国航母平台在经过近一个月的休整之后,驶出辽宁省大连市的停泊码头,开始第十次海试。此次海试,航母平台将迎接台风“布拉万”的洗礼。

在航母平台休整期间,记者曾多次前往码头观看:宽敞的飞行甲板上,挡焰板处于竖起状态,雷达在不停地转动;牵引车在甲板上穿梭,舰载机样机也在前后甲板上不断地调整。到了晚上,升降机启用,又将这些看起来很庞大的机器,统统“塞到”了航母平台的“肚子”里。

记者27日再次赶到码头时看到,挡焰板已放下,甲板上装备整齐划一,上下航母的人员队列亦整齐有序。与以往不同的是,航母平台的左舷从舰首往后,排列了12根弦杆,而在右舷舰首,只排列了两根弦杆。

27日13时30分开始,5艘拖船陆续停靠在航母平台的左舷和舰尾;14时30分,雷达开始旋转;15时10分,舰上升起了国旗和彩旗,舷梯开始撤离;15时15分,主机开始轰鸣;15时20分,前缆绳收起。15时35分,随着汽笛一声长鸣,航母平台在拖船的簇拥下,经过近40分钟的“转身”后,告别送行的拖船,驶向大海。

“88”号人员补给舰仍然停靠在码头,没有一同出航。而以往海试前的送行仪式,此次也取消了,可见航母平台的海试已步入常态化。

辽宁海事局当日发布航行警告称,近期将在渤海北部相关海域执行军事任务。随后又发布航行警告称,当日在渤海海峡老铁山水道相关水域内有军事任务,任何船只不得进入该海域。中国航母平台第十次海试出航 将迎台风洗礼(图) - 优苏福 - 优苏福的博客(河南.项城市)


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017