注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

[转] 大阿訇祁介泉最隆重的葬礼,看了让你头脚发麻.......心会颤抖.......  

2012-08-12 11:40:09|  分类: 信仰指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       活这么大,第一次见过“回族”还有这样的葬礼?让我触目惊心!
我只想说,请你们拿出《古兰》,《圣训》的证据来!到底是哪里讲到穆斯林这样葬礼的?

      看到<聋阿訇>的作者的儿子大阿訇的葬礼上出现了这些"扯幡、大白花、巨香、挽联"等等考验以及突破穆斯林是非标准的东西让人感觉深深的难过,原来看<聋阿訇>一书觉得洋洋洒洒,言之凿凿,也觉得他所批判的所谓教派真是“十恶不赦”,可是看了这位大“学者”的葬礼之后我作为一个普通教胞心里有谱了,我把<聋阿訇>扔进了“垃圾桶”....

.导师  师衣海穆罕默德纳泽穆哈格尼  

 图片















[转]  大阿訇祁介泉最隆重的葬礼,看了让你头脚发麻.......心会颤抖....... - 优苏福 - 优苏福的博客(河南.项城市)

[转]  大阿訇祁介泉最隆重的葬礼,看了让你头脚发麻.......心会颤抖....... - 优苏福 - 优苏福的博客(河南.项城市)

[转]  大阿訇祁介泉最隆重的葬礼,看了让你头脚发麻.......心会颤抖....... - 优苏福 - 优苏福的博客(河南.项城市)

[转]  大阿訇祁介泉最隆重的葬礼,看了让你头脚发麻.......心会颤抖....... - 优苏福 - 优苏福的博客(河南.项城市)


 
为了让大家多了解穆斯林被汉化的严重性!
也要懂得复兴教门的必要性和紧迫性!从而抓紧时间学习教门知识!

看了以上照片,
你是否觉得肩上的担子重了?
现实对信仰的挑战越来越大了?
劝善戒恶的恒心和意志是该爆发了?


这是一场长期而艰难的持久任务,穆斯林应当以古兰圣训为唯一准绳,

时刻恪守,信仰容不得半点马虎!
如今的教门是我们这一代人共同的责任!

以上所有内容不针对任何人,
旨在了解穆斯林自身信仰的不足,

共同携手维护正确的信仰,
清除错误的,与古兰圣训相抵触的歪风陋习,
回归到纯洁高尚的伊斯兰!
托靠真主!
阿米乃
上面是回汉葬礼对比图
我们 的许多人已经  远离教门的真谛,逐渐汉化了
,让人很担忧
这真是中国式的宗教——伊斯兰教与道教文化融为一体。


 

 


请你再看看:
 
 
 
老人家的葬礼看了让你头脚发麻.......心在颤抖.....


 

777、候宰法传述:说:“如果我归真了,则你们不要通知任何人前来参加,我担心这样做会变成讣告,我听穆圣禁示讣告。”(提尔密济圣训)                                    

 778、阿布杜拉传述:穆圣说:“你们不要报丧,报丧系愚味习俗。”(提尔密济圣训)
图片

 
                                        穆斯林归真(速送埋体)
1774、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“当清廉人放在床子上时,他说:‘你们把我抬快些吧!’当薄福者放在床子上时,他说:‘你们送我到哪里呀!’”
1775、艾布赛义德传述:穆圣说:“当埋体被放在床子上,人们将其扛在肩头上时,如果是清廉者,他便说:‘你们把我抬快些吧!‘如果是非清廉者,他便说:‘你们送我到哪里呀!’除人类外,万物皆能听见。假若人类听见,势必昏死过去。”                       
 1776、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“你们当速送埋体。如果是清廉之士,则你们让他入土为安;如果不是清廉之士,则你们解除肩上的负担。”
1777、伊本优努斯传述:我参加阿布杜拉赫曼本赛姆尔的殡礼,齐亚德走在床子前面,阿布杜拉赫曼的释奴抬着埋体,他的亲属走在后面,而且说:“慢一点!慢一点!愿安拉赐福你们。”他们就这样一直慢腾腾地走着。我们走到米尔白德半路时,艾布拜克莱骑着一匹骡子追上了我们。当他看到那些人慢腾腾走路时,便以他的骡子催动他们,而且挥舞着手中的皮鞭,厉声说:“让开路!誓以荣耀艾布戛希姆——穆圣的安拉!我们曾随穆圣送殡,疾步而行。”于是,那些人散开了。(伊本马哲圣训

图片
 


图片


图片
 
 


图片

图片
 

图片
 

2945、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“送埋体不能伴随火把和嚎哭。
图片
 
 

图片

真的不知道这个是装什么的.......?
图片
 
 
好大的香炉啊要几个人抬吧
图片
 

 
搞不懂.........
图片
 


图片
 
 
如果不是都戴着小白帽越看越像我们这边非穆斯林的葬礼........
图片
罕泽弗的传述,他说:“凡教门的功课,只要圣门弟子们没有干过的,你们都不要干,因为教门从头到尾始终如一,不可改变。”《艾卜·达吾德圣训集》“不遵我的圣行者,不是我的教生。”(《布哈里圣训实录》)
艾布达吾德根据阿布杜拉哈曼由他父亲传述。又说:“一个人在使者(愿安拉福安之)面前夸赞了某人,使者(愿安拉福安之)对他说:‘你确已割断了你同伴的脖子。’连说三次。”(艾布达吾德辑录)又说:“如果你们碰见爱夸赞别人者时,你们就把土撒在他的脸上。”(穆斯林、铁勒米兹等辑录)。
 
 
 


  2945、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“送埋体不能伴随火把和嚎哭。
图片


图片

2955、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“你们抬着埋体应走快点。如果埋体是清廉之士,早送走他对他便是好上加好;如果他不是这样,早送走就早歇下了你们的负担。”
2997 、贾比尔传述:穆圣禁止坐在坟墓上,禁止在坟上吐沫灰泥、在坟墓上建修。
2998、艾布胡莱勒传述:穆圣说:“安拉咒骂犹太人,他们将自己先知的坟墓变成教堂。”
2905、伊本欧麦尔传述:穆圣说:“埋体因其家属哭丧而受惩罚。”
1264、阿伊莎传述:使者的尸衣是三块纯棉的也门白布,没有衬衣,也没有缠头布。
  评论这张
 
阅读(9195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017