注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

【引用】引用 啊,安拉!  

2011-06-25 00:31:33|  分类: 信仰文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yanghz110@yeah《引用 啊,安拉!》

 

引用

穆斯林.优素伏啊,安拉!
                   安拉!整个宇宙的主宰,我们人类及整个万事万物的创造者,掌管者,供给者.....

 啊,安拉!

 

“凡在天地间的都仰求他;他时时都在处理事务。”

 

  当飓风刮起,波浪起伏,大海波涛汹涌时,船员们呼唤:啊,安拉!

 

  当道路迷失,误入歧途,大漠遥无边际时,旅客们呼唤:啊,安拉!

 

  当不测降临,灾难突发,浩劫重重压来时,蒙难者呼唤:啊,安拉!

 

  当求助无门,恳求遭拒,受尽人间冷漠时,无奈者呼唤:啊,安拉!

 

  当脑汁绞尽,计谋用罄,希望再次破灭时,智者们呼唤:啊,安拉!

 

  大地虽宽,却无容身之地,虽然忍辱负重,最终走投无路时,胸怀大志者呼唤:啊,安拉!

 

  美好的语言,虔诚的祈祷,真诚的呼唤,纯洁的眼泪,痛苦的哀求,只能呈现给他。

 

  深夜,伸起双手,向他祈祷;灾难中,干枯的眼睛,期望着他。

 

  千万个生灵,歌颂他的美名,呼唤着他,向他求救;因为记念他,而心静神宁,意志坚定。“安拉对众仆是特慈的。”

 

  安拉,是最完美的名称,最漂亮的字母,最真实的语句,最富有的言辞。“难道还有谁和安拉同名?”

 

  提及安拉,那就是富裕、永存、力量、胜利、尊严、能力和智慧。“今天权力属于谁?属于独一、强胜的安拉。”

 

  提及安拉,就会联想到恩情、关爱、解救、襄助、友情和善待。“你们所享有的所有恩典,都来自安拉。”

 

  安拉,是伟大的,尊严的。

 

  安拉啊!请将忧愁转化为快乐,将恐惧转化为安宁,请用信念之雪溶化焦灼的心灵,请用信仰之水平息燃烧的灵魂。

 

  安拉啊!请让漫漫长夜中煎熬的双眼安然入睡,让焦虑不安的内心趋于平静,见到黎明的曙光。

 

  安拉啊!请让迷茫者走向你的光明,使彷徨者步入你的正轨,使偏离者回归你的坦途。

 

  安拉啊!请使恶魔的教唆在黎明的曙光中破灭,让邪恶在真理的铁骑利剑前瓦解,让恶魔在天使的打击下溃败。

 

  安拉啊!请消除我们的忧愁,解除我们的焦虑。

 

  安拉啊!求你使我们除了你别无所惧,除了你别无所依,除了你别无所靠,除了你别无所求。你是我们的保佑者,保佑者多么卓越,襄助者多么优秀啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017