注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

【引用】阿拉伯独裁政权引狼入室  

2011-05-16 01:02:59|  分类: 信仰指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真主说:“人类啊!我从一男一女中创造了你们,我使你们成为许多民族和部族,以便你们相互交流。的确,安拉跟前最尊贵的人是最畏主守法的人。安拉是全知的,彻知的。”(《古兰经》4913)

穆圣(愿主福安之)在辞朝演讲中说:“人们啊!你们的主是一个,你们的祖先是一个,你们全都来自阿丹,阿丹来自土。在安拉看来,你们中最尊贵的是最畏主守法者。阿拉伯人不比非阿拉伯人优越,非阿拉伯人也不比阿拉伯人优越,红种人不比白种人优越,白种人不比红种人优越,除非凭借敬畏。”

当前阿拉伯世界,面对军力强大的西方手无缚鸡之力﹐想要他们不向西方屈服都很难。不论是当年入侵阿富汗﹐后来占领伊拉克﹐或是今天西方联合围剿利比亚﹐他们一律举手同意﹐无可奈何。他们对西方强国唯命是从﹐甘当贱人和奴才。

虽然西方国家对中东地区早在百年前就有策划和预防﹐但局势没有按照他们的意图发展﹐所以对那些不得意的集团遭到西方咒骂﹐如“流氓国家”﹑“邪恶中心”﹑“恐怖主义集团”﹐利比亚的卡扎菲被美国前总统里根定为阿拉伯“疯子”﹐因为他常常不听话﹐如同一匹无羁野马。

西方强国决心收拾卡扎菲﹐在一切准备就绪之后﹐等待一个最佳的借口﹐以便“出师有名”。恰恰在这个时刻﹐代表亲西方势力的阿盟秘书长穆萨向联合国安理会乞怜“求救”﹐要求西方国家出兵保护利比亚反政府独裁起义的民众。 内外秘密勾结﹐一拍即合﹐西方国家拿出了早就拟定好的“在利比亚建立禁飞区”的1973号决议。 317日只有十个安理会代表国家在决议文本上签字﹐319日美国百枚导弹和法国轰炸机就飞向了卡扎菲的空军基地﹐配合默契﹐兵贵神速﹐剎那间炸个稀巴烂﹐说明一切都是事先预谋已久。最积极配合西方军事打击利比亚的阿拉伯国家有沙特阿拉伯﹑巴林和卡塔尔﹐都以被西方称为“盟友”而自豪﹐可以确保他们的王室权力和财产世代传递平安无恙。

1973号决议的名义是“保护利比亚平民”﹐表现出西方国家的虚伪和假仁慈。近百年来﹐中东地方镇压民众起义年年不断﹐从来没有那个西方大善国曾经有过“保护平民”的动议﹐例如以色列对加沙地带的袭击或对黎巴嫩的入侵。就在当前﹐巴林民众反对王室独裁政权﹐但沙特阿拉伯出兵协助镇压。其实﹐沙特是为美国出兵保护美国在巴林的第五舰队军事基地﹐当然也是为了保护王室政权﹐相比之下巴林民众就不重要了﹐只能是血腥镇压。世界上最需要设立“禁飞区”保护平民的地方是遭受以色列随时侵犯的巴勒斯坦﹐但六十年来千呼万唤无人响应﹐说明生活在犹太屠刀之下的巴勒斯坦平民没有必要保护。

西方强国对中东地区﹐特别是阿拉伯世界的残酷殖民历史人所共知﹐至今还没有走出殖民主义时代的阴影。这些阿拉伯独裁政权﹐有时候也会喊几声对西方国家不满的话﹐做些小批评的样子﹐表现独立自主的姿态﹐但到了关键时刻﹐他们的选择唯有屈从﹐不顾平民死活﹐例如对待巴勒斯坦人权的态度。现任阿盟秘书长的穆萨曾经是埃及现代法老穆巴拉克的外交部长﹐游走于中东与以色列之间﹐向西方屈服有功﹐所以被西方看中选拔他为阿盟秘书长。由于他勤奋奔走﹐配合西方在阿拉伯世界的各种行动规划﹐深得西方列强好感和信任﹐如今引狼入室又立了一大功。这算个人情﹐因为他希望在埃及下届大选中得到快速回报﹐指望西方国家帮助他登上埃及总统的宝座。通过这次虚伪的表演﹐不知埃及选民们是否看清了他的叛徒嘴脸﹐还愿意投他一票选他为总统吗﹖

今天利比亚遭到了打击﹐卡扎菲政权岌岌可危﹐可能有三个因素造成的如此下场。第一是他祖祖辈辈反西方的情结﹐因为北非地区早在三千年前就是欧洲强大军事势力的猎物﹐卡扎菲经常不断高喊反西方的口号﹐是西方人眼中的“疯子”。第二﹐利比亚是一个石油和天然气的生产国﹐有丰富的资源﹐而且同欧洲大陆隔地中海相望﹐近在咫尺﹐地理位置决定了利比亚的地位﹕只许屈从﹐不许叫板。 第三﹐西方国家联合行动﹐(配合某些阿拉伯国家做国际形像的幌子)﹐一举彻底摧毁一切敢于对抗西方的军事力量﹐是给所以阿拉伯国家杀鸡给猴看﹐从心理上制服所有阿拉伯独裁政权。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017