注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项城市穆斯林

按赛俩目,阿来库目。走进真理人生的世界,让我们用心沟通,真诚面对,共同感悟和探索

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,善待他人,走自已要走的路,让我们在生活中找到自已的最佳位置。……愿与你共创网络精彩生活,塑造新世纪合格的中国穆斯林!以《古兰经》、圣训熏陶我们的思维!以索哈拜的六大美德净化我们的心灵,让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让兰色带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃

网易考拉推荐

【引用】给易卜劣斯的一封公开信  

2011-04-06 22:18:38|  分类: 信仰文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mslbanli111《给易卜劣斯的一封公开信》
 一切赞颂全归真主!求主回赐我们的圣人穆罕默德及其家眷以及众圣门****和穆斯林男女信士们!
    自从你骄傲自大的拒绝向人祖阿丹叩头,被真主打为火狱的居民以后,你就发誓要迷惑世人让人违抗真主让人们远离真主的正道有人在你的引诱下违抗了真主也有人始终坚守着正道丝毫不会被诱惑.真主在<古兰经>中告诉我们:“对于我的仆人你绝没有能力控制除非那些顺从你的迷雾者。”易卜劣斯啊!你看到了吗?真主已经警告你了:顺从真主的仆人你是没有能力去控制的。真主告戒我们:“以私欲为主宰的人安拉使他明知故犯的迷误。”作为一个穆斯林做为真主仆人是一定要明白自己的身份的,我们仅仅是真主的仆人,只应该以真主为独一的主宰,而决不能顺从自己的私欲成为私欲的奴隶!否则真主会使我们“明知故犯的迷误”。
    你一定还记得当年你违抗真主拒绝向人祖阿丹叩头的场景吧,众天仙都遵命叩首而只有你例外,你骄傲自大的自称优秀,因为你自认为从火上创造的你要高贵于从土上创造的人祖阿丹。也因为你的骄傲自大你抗拒了真主的命令做出了违抗真主的事情。我们以你的这件事作为训诫真主告诉我们人与 人都是平等的,没有高低贵贱之分,判断的标准只是敬畏程度。真主在古兰经中告戒我们:“我将使那些无理的在大地上妄自尊大者离弃我的迹象。
    真主将你赶出乐园之后你内心不服,祈求真主宽限你到人类世尽。你想要迷惑人类想样更多的人偏离主的正道,你千方百计的迷惑阿丹和哈娃,你让他们违抗真主去吃真主为他二人规定的那棵果树上的果实,好你个易卜劣斯啊,你为了达到你的目的使出种种伎俩,最终他们违抗了真主的命令也因此被真主罚下了乐园。在他们的苦苦哀求下真主饶恕了他们,让二人来到地球繁衍生息。这个时候你也忙了起来因为你要迷惑更多的人让他们偏离真主的道路。真主在古兰经中嘱咐我们:“阿丹的子孙啊!难道我没有嘱咐过你们吗?我说你们不要崇拜恶魔,他确是你们的仇敌。”
    后来阿丹和哈娃有了自己的孩子,随着年龄的增长他们也面临着子女的婚配问题,你也没有放弃这次机会。你利用嘎比勒对其妹妹的爱慕利用他的私欲你迷惑他怂恿他最终他杀死了自己的亲弟弟。这是你一贯使用的手段利用人的私欲作为你迷惑人的媒介最终让人偏离主道。我们也记住了这个教训,记住了嫉妒和贪婪使人丧失理性。真主是至公道的,他给予每个人的都是公平的,真主这样谴责嫉妒的人:“难道他们嫉妒别人享受安拉所赐的恩典吗?”是的,我们没有权利也没有资格去嫉妒别人所拥有的,因为他的赏赐者是至公平的真主安拉!
你一定还记得你的那几次惨败吧,当初易卜拉欣圣人老年得子伊斯玛仪,当伊斯玛仪长到13岁时真主在梦中启示圣人圆了当初的举意,将自己的儿子宰掉用来献牲,以考验圣人对真主是否忠诚,当易卜拉欣圣人向自己的儿子讲明自己的梦时,伊斯玛仪毫不忧郁的说:“父亲啊,你顺命行事吧,既然是真主的旨意你将会看到我会忍受下来。”当易卜拉欣圣人带着伊斯玛仪去完成这项命令时,你又来了,你先是迷惑易卜拉欣圣人后又来到圣人的妻子那里想激起他们天生的那种爱子的感情,想让圣人放弃这项命令,可是结果令你失望了,他们没有因你的花言巧语动摇,见这样不行你又来到年少的伊斯玛仪跟前想从孩子身上下手可是结果如何呢?你那被击破的左眼不正是伊斯玛仪用石头给打的吗?知道现在我们穆斯林朝觐都有射石打鬼这一项,每到这时你是否感到耻辱呢?你不会不知道这件事情结果是什么吧,易卜拉欣圣人无论如何也宰杀不了自己的儿子就在此刻真主派遣哲卜莱伊勒天仙带着天园中的一只羊代替了伊斯玛仪。我们也知道了,真主不需要任何人献出自己的生命,他只需要人保持一颗虔诚敬畏的心去敬拜真主,去履行真主的命令,而他的回报是比这更好的。
安尤布圣人你也没忘吧,当初圣人家境富裕他在虔诚的敬拜真主可你也不服,你说圣人能够这么做是因为他所拥有的这些,于是你祈求真主由你去干扰圣人,真主答应你了,他允许你可以占有圣人的一切但生命和口舌例外。得到了真主的允许你就开始了你的邪恶之旅,你先是毁掉了圣人的财产庄稼和牲畜见这些没有动摇圣人,你又伤害了圣人的子女同样也没有动摇圣人拜主,最后你见无计可施又将矛头转向了圣人,你将痼疾加在圣人身上,自始至终他是如何做的你应该很清楚,即便是圣人的身体全部溃烂他的心一直在感谢真主口舌一直在纪念真主。真主告诉我们:“我势必要以坚忍者所行的最大善功报酬他们。”我们知道了,我们所拥有的这一切都是真主所赐予我们的,真主可以赏赐我们更有权利从我们身上收回他,而我们无论环境怎样状况如何都应该纪念和崇拜真主,要知道这些是来自真主的考验,真主那里有最优美的报酬。
   易卜劣斯啊,你知道我们人类是有私欲的,所以你千方百计的利用这一点做为你迷惑世人的媒介,你无孔不入每一个细小的地方你都不会放过,你挑唆起人的种种欲望使私欲战胜理智,而当一个人一旦顺从了自己的私欲他便成了私欲的奴隶,渐渐的你控制了这个人,你笑了,因为你的目的达到了。但是,易卜劣斯啊,你也不要忘记了,我们人类同样也是有理智的。作为懦弱的主的仆人来说我们祈求真主的援助祈求真主增加我们的信仰让我们的理智战胜私欲以远避你的诱惑。我们中的学者也说过这样的论述;“当心灵顺从私欲而迷恋尘世的浮华时恶魔便乘虚而入,用尽所有能使用的手段去唆使人类,而当他一心归主,记主不忘时恶魔便无孔可入逃之夭夭了。况且真主也已经警告过你你不能控制住安拉的仆人。
    我从被驱逐的恶魔上求主护佑
    奉普慈特慈的真主的尊名
    你说:“我求庇于世人的主宰,世人的君王,世人的神明,免遭潜伏的教唆者的毒害,他在世人的胸中教唆,他是属于精灵和人类的。”
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017